Germany | Finland | Saint Petersburg | Drive
+7 (4236)  660 330

Листы медные М2

Мы предлагает вашему вниманию медные изделия. У нас вы найдете медные чушки, проволоку, трубы, ленты, шестигранники, плиты, шины и другие. Медные изделия изготавливают из разных сплавов, добавляя разное количество химических элементов. Исходя из этого, получаются разные марки меди. М2К – будет катодной, марка М2Б будет бескислородной, М2Ф соответственно с добавлением фосфора, марка М2Р раскисляют с помощью кислорода, медь марки М2 это сплав, содержащий очень малое количество примесей из других элементов.
listm2

Сплав М2 – практически чистый сплав, с небольшим содержанием сурьмы, олова, никеля, свинца, железа незначительного количества мышьяка, серы, железа. Данный сплав отличается отличной электропроводностью, теплопроводностью, устойчивостью к коррозии, жаропрочностью, отлично поддается механической обработке.

Из меди этого сплава изготавливают детали для автомобилей, электроприборов в авиастроении. Из листов изготавливают электрические клеммы, провода, применяют в качестве отделочного материала. Листы сплава М2 используются в строительстве для оформления архитектурных строений, пищевой промышленности. У него эстетичный внешний вид, он хорошо переносит воздействия внешней среды, пластичный. Выбрать необходимую медную деталь можно на сайте компании, прочитать технические характеристики и описание выбранного товара.